Búsqueda Avanzada
Filters
Cerrar

Cake de latte macchiato

miércoles, 4 de septiembre de 2019

Hoy os vamos a enseñar esta receta de Cake de latte macchiato elaborada con MELLA MUFFIN, MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL de la casa IREKS, unos productos con los que podrás conseguir unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla. Para más información sobre este producto solicítala en payco@payco.es

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm.

Masa
MELLA MUFFIN 0,600 kg
Huevo 0,300 kg
Aceite vegetal 0,205 kg
Agua 0,140 kg

PASTA LATTE MACCHIATO 0,070 kg
Total 1,315 kg

Crumble
MELLA COOKIE 0,500 kg

Mantequilla 0,225 kg
Total 0,725 kg

Mezclar los ingredientes con pala hasta conseguir una masa granulada.
Azúcar glas C/S

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta durante 3 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
  • Marmolear ligeramente con PASTA LATTE MACCHIATO.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 10 cm y cubrir con el crumble.
  • Cocer a 170 ºC durante 40 – 45 minutos.
  • Una vez frío, espolvorear con azúcar glas y cortar en porciones del tamaño deseado.
Deja tu comentario