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Croissant de Frankfurt

jueves, 4 de octubre de 2018

Hoy os vamos a enseñar esta dulce receta elaborada con St. Allery Premium Croissant, un producto con el que podrás conseguir unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro. Para más información sobre este producto solicítala en payco@payco.es

INGREDIENTES PARA LA MASA

2000 g harina de fuerza

50 g sal

200 g azúcar

100 g de levadura

1100 g agua

1000 g St. Allery Premium Croissant

INGREDIENTES PARA EL ACABADO

Salchicha de frankfurt

Risso Ketchup

PREPARACIÓN RECETA

2 h. y 30 min aprox.

DIFICULTAD

Media

PREPARACIÓN RECETA

  • Para la masa, mezclar todos los ingredientes excepto St. Allery Premium Croissant y amasar durante 10 minutos.
  • Añadir St. Allery Premium Croissant y dar 1 pliegue doble y 1 simple. Dejar reposar en frío durante 30-45 minutos.
  • Estirar en la laminadora hasta el número 4 y cortar triángulos de 80 g.
  • En la parte superior del triángulo, colocamos el frankfurt y la cantidad al gusto de Risso Ketchup.
  • Enrollar el croissant dejando el relleno dentro.
  • Fermentar 1 h 30 min a 30ºC y 80% de humedad.
  • Pintar con huevo, colocar un poco de queso rallado sobre el croissant y cocer a 210ºC durante 18-20 minutos.
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