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CURSOS

Si te interesa el mundo de la repostería, la chocolateria, la panaderia y quieres conocer nuevas técnicas, recetas y procesos de elaboración, en nuestro obrador organizamos cursos y talleres para que aprendas y perfecciones las técnicas y trucos imprescindibles para la elaboración y decoración de postres, chocolates, panes... solo usamos los mejores ingredientes, además de utensilios y herramientas profesionales en el desarrollo de nuestras clases, reflejando nuestro compromiso con una elaboración y enseñanza de calidad

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CURSO DE CHOCOLATERIA

CURSO DE CHOCOLATERIA Este curso consistirá en la elaboración de recetas fáciles, que consistirán en bombones, turrones, tabletas y otras elaboraciones que tendrán como elemento principal el chocolate. También explicaremos las diferencias que hay en los distintos chocolates, además de cómo templarlo. Fecha: 23 de Octubre. Horario: de 16:00 a 18:30 (aprox.) Precio: 50 € Plazas: 10 Reserva ya tu plaza !
41,33€

CURSO DE PANADERÍA

CURSO DE PANADERÍA Este curso consistirá en la elaboración de panes utilizando harina a la piedra T-80, explicaremos qué es la masa madre, cómo se inicia y cómo mantenerla y qué nos aporta a nuestro pan. También hablaremos sobre sobre la diferencia entre las harinas molidas a la piedra y las molidas a cilindro. Fecha: 2 de Octubre. Horario: de 16:00 a 18:30 (aprox.) Precio: 50 € Plazas: 10 Reserva ya tu plaza !
41,32€

CURSO DE PASTELERIA VEGANA

CURSO DE PASTELERÍA VEGANA Este curso consistirá en la elaboración de recetas aptas tanto para celíacos, intolerantes a la lactosa y veganos, proponiendo los distintos ingredientes que sustituyen a los alérgenos más habituales, siempre teniendo en cuenta el sabor y la estética. Fecha: 6 de Noviembre. Horario: de 16:00 a 18:30 (aprox.) Precio: 50 € Plazas: 10 Reserva ya tu plaza !
41,33€