Búsqueda Avanzada
Filters
Cerrar
RSS

BLOG

Cómo hacer las mejores torrijas -miércoles, 19 de febrero de 2020
Llega la cuaresma, época de festivos y fechas señaladas como la semana santa que, en la gastronomía española, abre la temporada de su tan esperado dulce estival: LA TORRIJA.
Se acerca el día de San Valentín y los establecimientos y negocios se preparan con decoración, productos y artículos dedicados al amor.
El origen del Roscón de Reyes -martes, 3 de diciembre de 2019
El tradicional roscón de reyes magos está muy arraigado en nuestro país, y es un postre o merienda imprescindible en nuestras reuniones familiares en esta época del año. Se considera un plato de la suerte porque quien encuentre alguna de las figuras ocultas tiene la ventaja de quedárselas, sin embargo, quien encuentre la tradicional haba, será el encargado de pagar el roscón, y sufrirá además 12 meses de mala suerte.
Postres Navideños -jueves, 3 de octubre de 2019
Pensar en Navidad es pensar en reuniones familiares, en regalos, en ilusión, y también es pensar en los dulces que pondrán el broce de oro a nuestras celebraciones navideñas.  Lo más importante es que disfrutes y compartas con los tuyos estos buenos momentos sin agobios ni estrés.  Así que lo mejor es preparar un postre sencillo y delicioso que guste a todo el mundo.
Cake de latte macchiato -miércoles, 4 de septiembre de 2019
Cake de latte macchiato con MELLA MUFFIN, MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL de la casa IREKS. Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm.
Gugelhopfs de speculoos y praliné -miércoles, 22 de mayo de 2019
Hoy os vamos a enseñar esta receta de Gugelhopfs de speculoos y praliné elaborada con Saint Allery Liquid Butter Blend y Saint Allery Revolution.
Las auténticas torrijas caseras de leche -viernes, 12 de abril de 2019
En Payco te ofrecemos una amplia gama de materias primas de primera calidad para que elabores los dulces típicos de Semana Santa.
Receta elaborada con Rex Espelta Miel, una harina que requiere un amasado corto.
En Payco te ofrecemos una amplia gama de materias primas de primera calidad para que hagas preciosas elaboraciones y sorprendas a tus clientes.
Receta con sabor italiano elaborada con St. Allery Liquid Butter Blend.