Búsqueda Avanzada
Filters
Cerrar
RSS

BLOG

Receta con sabor italiano elaborada con St. Allery Liquid Butter Blend.
Los dulces más santos -jueves, 18 de octubre de 2018
El día de Todos los Santos, el 1 de noviembre, es una fiesta tradicional donde se rinde culto a los santos y los difuntos. Pero esta fecha también es famosa por otra costumbre: los dulces.
Croissant de Frankfurt -jueves, 4 de octubre de 2018
Hoy os vamos a enseñar esta dulce receta elaborada con St. Allery Premium Croissant, un producto con el que podrás conseguir unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Confiletas -jueves, 20 de septiembre de 2018
En Payco podemos ofrecerte una amplia gama de tartaletas, hojaldres, bases crujientes, bizcochos, bases de chocolate o tulipas de primera calidad para que los uses en tus elaboraciones y sorprendas a tus clientes.
La variedad de panes que estabas esperando -jueves, 6 de septiembre de 2018
Hoy día existe una gran variedad de panes entre los que elegir y decantarse por uno u otro dependerá de las preferencias personales y necesidades de cada persona. Te contamos algunos tipos de pan y sus propiedades nutricionales.
Baguette rústica con quinoa -jueves, 23 de agosto de 2018
Hoy os vamos a enseñar esta receta elaborada con SOVITAL QUINOA, un producto con el que podrás conseguir esta deliciosa baguette rústica con quinoa.
Brioche de cranberries y pistacho -jueves, 26 de julio de 2018
Hoy os vamos a enseñar esta dulce receta elaborada con st. allery lux, un producto con el que podrás conseguir unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Los 10 postres más populares del mundo -miércoles, 18 de julio de 2018
En este post queremos hacer mención de aquellos 10 postres más populares del mundo que debes probar al menos una vez en la vida. ¿Preparado?
Horchata, la bebida del verano -jueves, 12 de julio de 2018
Llega el calor y en las cafeterías reina una de las bebidas más refrescantes de esta época del año, la horchata. De origen valenciano y con un sabor dulzón mucho más sabrosa si se toma muy fría.
Los consumidores demandan helados artesanos -jueves, 28 de junio de 2018
El mercado está cambiando y esto se debe a la evolución del gusto de los consumidores de helados. Es por ello que los fabricantes de helado deben adaptarse a las nuevas tendencias e innovar, además de poner énfasis en una presentación mucho más atractiva del producto y del establecimiento.