Búsqueda Avanzada
Filters
Cerrar
RSS

BLOG

Brioche de cranberries y pistacho -jueves, 26 de julio de 2018
Hoy os vamos a enseñar esta dulce receta elaborada con st. allery lux, un producto con el que podrás conseguir unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Los 10 postres más populares del mundo -miércoles, 18 de julio de 2018
En este post queremos hacer mención de aquellos 10 postres más populares del mundo que debes probar al menos una vez en la vida. ¿Preparado?
Horchata, la bebida del verano -jueves, 12 de julio de 2018
Llega el calor y en las cafeterías reina una de las bebidas más refrescantes de esta época del año, la horchata. De origen valenciano y con un sabor dulzón mucho más sabrosa si se toma muy fría.
Los consumidores demandan helados artesanos -jueves, 28 de junio de 2018
El mercado está cambiando y esto se debe a la evolución del gusto de los consumidores de helados. Es por ello que los fabricantes de helado deben adaptarse a las nuevas tendencias e innovar, además de poner énfasis en una presentación mucho más atractiva del producto y del establecimiento.
Cheesecake de melocotón y cítricos -jueves, 14 de junio de 2018
Hoy os vamos a enseñar esta dulce receta elaborada con st. allery liquid butter blend, un producto con el que podrás conseguir unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Granizados sabores sorprendentes -miércoles, 30 de mayo de 2018
Llega el calor y ya apetece algo fresquito que nos refresque y podamos sobrevivir a la ola de calor. Una buena solución son los granizados, ligeros y frescos, que en estos días encuentras en cualquier terraza o heladería e incluso puedes preparar fácilmente en casa.
Receta Financiers en caja de bombones -martes, 15 de mayo de 2018
Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Los mejores productos para heladerías -jueves, 3 de mayo de 2018
Los mejores productos para Heladerías, desde materias primas hasta productos terminados como tarrinas, cucuruchos, copas y otros complementos.
Los pasteles de boda más sorprendentes -martes, 17 de abril de 2018
¡Cómo han cambiado las tartas de boda! De las clásicas de tres y cuatro pisos con merengue blanco y figuritas de los novios coronando a las nuevas tendencias en las que destacan elaboraciones de frutas y flores, torres de cupcakes o tartas brillantes que parecen de otro planeta.
Cremoso de Irish Cream, nueces crujientes y mousse de chocolate