Búsqueda Avanzada
Filters
Cerrar
RSS

BLOG

Receta de Roscón de Reyes -jueves, 19 de noviembre de 2020
Este año la celebración de la Navidad será diferente, pero no por ello dejaremos de disfrutar de nuestras tradiciones. Si durante el confinamiento salió tu vena repostera te animamos a elaborar el auténtico roscón de reyes en casa como todo un profesional.
Receta de molinillos de cacao y coco -jueves, 10 de septiembre de 2020
Hoy elaboraremos una sencilla receta con el producto St Allery Premium Croissant de Vandemoortele.
Cake de limón y pistachos -martes, 18 de agosto de 2020
Hoy tenemos una receta muy especial elaborada con los productos de St. Allery, Liquid Butter Blend para hacer una cake de limón y pistachos.
Smoothies, batidos y granizados de frutas -lunes, 27 de julio de 2020
Son fáciles de preparar y una opción original para hacer que los niños coman fruta. Vamos a contaros en qué se diferencian y os damos las recetas para preparar algunos de los sabores que más tendencia han creado.
Elaboraciones con fresas -martes, 19 de mayo de 2020
Como estamos en plena temporada de la fresa, queremos enseñaros algunos trucos para cocinar con fresas.
Pantallas de Protección Facial -jueves, 7 de mayo de 2020
En Payco trabajamos para hacer más fácil el día a día de nuestros clientes. Somos conscientes de la complicada situación que estamos pasando y por eso hemos añadido un nuevo producto a nuestra tienda online: Pantallas de Protección Facial.
Bizcocho de zanahorias -miércoles, 8 de abril de 2020
El bizcocho de zanahorias es una receta sencilla y apta para cocinar con los peques, ellos se lo pasarán en grande y estarás acercándoles a una divertida forma de comer verduras.
Cómo hacer las mejores torrijas -miércoles, 19 de febrero de 2020
Llega la cuaresma, época de festivos y fechas señaladas como la semana santa que, en la gastronomía española, abre la temporada de su tan esperado dulce estival: LA TORRIJA.
Se acerca el día de San Valentín y los establecimientos y negocios se preparan con decoración, productos y artículos dedicados al amor.
El origen del Roscón de Reyes -martes, 3 de diciembre de 2019
El tradicional roscón de reyes magos está muy arraigado en nuestro país, y es un postre o merienda imprescindible en nuestras reuniones familiares en esta época del año. Se considera un plato de la suerte porque quien encuentre alguna de las figuras ocultas tiene la ventaja de quedárselas, sin embargo, quien encuentre la tradicional haba, será el encargado de pagar el roscón, y sufrirá además 12 meses de mala suerte.