Búsqueda Avanzada
Filters
Cerrar
RSS

BLOG

Postres Navideños -jueves, 3 de octubre de 2019
Pensar en Navidad es pensar en reuniones familiares, en regalos, en ilusión, y también es pensar en los dulces que pondrán el broce de oro a nuestras celebraciones navideñas.  Lo más importante es que disfrutes y compartas con los tuyos estos buenos momentos sin agobios ni estrés.  Así que lo mejor es preparar un postre sencillo y delicioso que guste a todo el mundo.
Cake de latte macchiato -miércoles, 4 de septiembre de 2019
Cake de latte macchiato con MELLA MUFFIN, MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL de la casa IREKS. Receta para 1 molde rectangular de 60 x 10 cm.
Gugelhopfs de speculoos y praliné -miércoles, 22 de mayo de 2019
Hoy os vamos a enseñar esta receta de Gugelhopfs de speculoos y praliné elaborada con Saint Allery Liquid Butter Blend y Saint Allery Revolution.
Las auténticas torrijas caseras de leche -viernes, 12 de abril de 2019
En Payco te ofrecemos una amplia gama de materias primas de primera calidad para que elabores los dulces típicos de Semana Santa.
Receta elaborada con Rex Espelta Miel, una harina que requiere un amasado corto.
En Payco te ofrecemos una amplia gama de materias primas de primera calidad para que hagas preciosas elaboraciones y sorprendas a tus clientes.
Receta con sabor italiano elaborada con St. Allery Liquid Butter Blend.
Los dulces más santos -jueves, 18 de octubre de 2018
El día de Todos los Santos, el 1 de noviembre, es una fiesta tradicional donde se rinde culto a los santos y los difuntos. Pero esta fecha también es famosa por otra costumbre: los dulces.
Croissant de Frankfurt -jueves, 4 de octubre de 2018
Hoy os vamos a enseñar esta dulce receta elaborada con St. Allery Premium Croissant, un producto con el que podrás conseguir unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Confiletas -jueves, 20 de septiembre de 2018
En Payco podemos ofrecerte una amplia gama de tartaletas, hojaldres, bases crujientes, bizcochos, bases de chocolate o tulipas de primera calidad para que los uses en tus elaboraciones y sorprendas a tus clientes.