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Rosetas de espelta y miel. Una receta con REX ESPELTA MIEL

martes, 5 de marzo de 2019

Hoy os vamos a enseñar esta receta de Rosetas de espelta y miel elaborada con Rex Espelta Miel, una harina que requiere un amasado corto. Para más información sobre este producto solicítala en payco@payco.es

INGREDIENTES PARA LA MASA

10 kg de Rex Espelta Miel

300 g de levadura

5,200 g de agua

INGREDIENTES TOPPING (POR PIEZA)

5 g de Rex Espelta Miel

PREPARACIÓN RECETA

1.- Verter el mix de panadería en el agua y mezclar con la levadura hasta que se forme una masa.

2.- Dividir la masa en porciones de 1,200 kg, de las que debemos sacar 30 piezas de 400 g. Dejamos reposar 10 minutos.

4.- Untamos con margarina los discos de la divisora boleadora, extendemos la masa y boleamos.

5.- Humedecemos cada pieza y rebozamos con el mix reservado para el topping.

6.- Fermentamos con el pliegue hacia abajo durante 60 minutos en la cámara de fermentación.

7.- Giramos las piezas sobre una bandeja y cocemos a 230ºC durante 18 minutos.

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