Búsqueda Avanzada
Filters
Cerrar

Aceites y Grasas

Los aceites y grasas son parte fundamental de las recetas de pastelería y repostería. Cada producto requiere un tipo específico, si bien para hacer bizcochos o magdalenas lo ideal es usar aceites vegetales, para hacer hojaldres o cruasanes lo más recomendable es usar mantequilla. Según el tipo que uses, el resultado de tu postre tendrá un sabor o textura diferente. En Payco puedes encontrar una amplia variedad de aceites y grasas en manteca o en polvo y presentados en distintos formatos para adaptarnos a las necesidades de tu cocina.

Ver como
Ordenación por
Productos: por página

Hojaldambar B-90 placa (6x2 kg) 416119

Grasa anhidra 100% vegetal, en placas de 2 kg. Con color y aroma a mantequilla, especial para elaborar piezas de hojaldre.
78,83€

Mantecrema Bloque (4x5 Kg) 416120

Margarina en bloque de 5 kg para rellenos, pastas de té, pasta brisa y lionesas.
105,50€

Nadir-33 (2x10 kg.)

Nadir-33 (2x10 kg.)
115,56€

Saint Allery Butter Blend (5 Kg) 414247

Una margarima semi líquida que te ahorrará tiempo y dinero en la elaboración de cakes, masa escaldada, pastas de té, gofres u otras elaboraciones con masas no laminadas.
39,94€

Saint Auvent hojaldre (10 kg.) 412183

Materia grasa con mantequilla especial para elaborar piezas de hojaldre, con un aroma único e intenso. (1,25 kg x 8)
62,17€

St. Allery Premium Lux (5 kg) 413948

Mejorante en grasa con mantequilla, se utiliza para elaborar todo tipo de masas fermentadas y azucaradas: croissant, brioche, masa danesa, y para panes: viena, molde o hamburguesa. Con un 25% de mantequilla. Viene en un práctico cubo de 5 kg con 3 recetas en su dorso: brioche, pan de leche y bollo con pepitas de chocolate.
46,61€

Saint Auvent crema (4x2,5 kg) 415239

Materia grasa con mantequilla especial para cakes y rellenos, con un aroma único e intenso.
66,61€