Una amplia variedad de azúcares y harinas para uso profesional con las que podrás conseguir el mejor resultado para tus recetas de pastelería y repostería. Azúcar morena, perlada, tremolina, moscovado, demerara, glucosa, dextrosa… para dar el toque dulce a tus platos. Harinas de trigo, de centeno, de teff, ecológica, de espelta… un surtido que te permitirá realizar todas tus recetas dulces o saladas con la mejor calidad. Y todas nuestras harinas y azúcares vienen presentadas en distintos formatos pensados para adaptarnos a las necesidades de tu negocio.
Azúcar antihumedad: microencapsulado, es decir, recubierto de una fina película de grasas 100% vegetales, que evita la higroscopicidad ( la absorción de la humedad).
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse Aceptar. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies