Búsqueda Avanzada
Filters
Cerrar

Gelatina Congelacion DA (25 KG) 20GB6

Producto en forma de líquido viscoso. Apto para la elaboración de brillo de pastelería mediante calefacción a 80º - 90º C. Preparado alimenticio intermedio para uso industrial. Aplicación: Pastelería, bollería y alimentación en general
SKU: 193135
Marca: DALLANT
105,50€
Los clientes que compraron este producto también han comprado

Caribe Croisant/Hojaldre NH placa (6x2 Kg) 412581

Margarina 100% vegetal en formato de placa de 2 kg. Con color y aroma a mantequilla
42,17€

Mella Muffin (12,50 kg.) 31190E

Es un mix para elaborar tanto muffins como cakes.
55,50€

Mirror Espejo Caramelo (6 Kg.) 30235

Recubrimiento Espejo de Caramelo
44,39€

Softy Plus Mejorante (12,5 kg)

Es un mejorante indicado para todo tipo de procesos de producción de pan, panes especiales y pastelería de larga duración.
111,06€