Búsqueda Avanzada
Filters
Cerrar

Goma Xantana (500 gr)

Gelificante, espesante y suspensor. Se obtiene a partir de la fermentación de maíz. No afecta ni el pH ni la cantidad de sal del producto. En helados, retrasa la cristalización. Se trabaja tanto en frío como en caliente. Soporta ciclos de congelación-descongelación. Es medio suspensor, manteniendo elementos en un líquido sin que se hundan.
SKU: 244075
Marca: SOC CHEF
17,72€
Los clientes que compraron este producto también han comprado

Glucosa (2,2 kg.) B.E.E. 48134

Glucosa (2,2 kg.)
9,98€

Mella Muffin (12,50 kg.) 31190E

Es un mix para elaborar tanto muffins como cakes.
54,39€

Azucar Invertido (1 kg)

Se utiliza mucho tanto en pastelería como en heladería. Punto de caramelización más bajo que el del azúcar común
7,76€

Nocciolata Bianca Qualys (13kg.)

Crema lista para usar con sabor a leche y avellana
83,28€